-INGREDIENTES:
*1Kg de manzanas
Para la pasta quebrada:
*200gr de harina
*100gr de mantequilla en pomada
*1 huevo
*2 cucharadas de agua
*1 cucharada de azúcar
*1 pizca de sal
Para la crema pastelera:
*5 yemas
*1 palo de canela
*250gr de leche
*250gr de nata líquida
*125gr de azúcar
*40gr de harina de maíz
*Ralladura de una naranja
*1 vaina de vainilla o una pizca de vainilla
-PREPARACIÓN:
- Pon la mariposa, mezcla todos los ingredientes de la crema menos la canela y la vaina de vainilla, 10 segundos, a velocidad 3. Añade la canela y la vaina de vainilla, 9 minutos, 100º, velocidad 2. Enfría y reserva.
- Pon los ingredientes de la masa quebrada en el vaso, 10 segundos, velocidad 6.
- Extiende la masa con un rulo de pastelero de forma que quede una lámina de masa fina. Forra el molde de tarta previamente untado de aceite y enharinado. Hornea 10 minutos en el horno precalentado a 180º.
- Pela las manzanas y córtalas en láminas.
- Rellena la tarta precocida con la crema pastelera y coloca las láminas de manzana de forma decorativa.
- Hornea la tarta otros 20 minutos en el horno precalentado a 180º. Deja reposar
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