*300gr de masa de hojaldre congelada
*1 yema de huevo
Para el relleno de jamón y queso:
*500gr de leche entera
*50gr de mantequilla
*65gr de harina de repostería
*200gr de jamón serrano cortado en daditos
*100gr de queso semicurado sortado en daditos
* Nuez moscada
*Pimienta molida
*Sal
-PREPARACIÓN:
- Corta el hojaldre en cuadrados de unoa 10 cms de lado. Pinta la superficie con yema batida y hornea 25 minutos en el horno a 180º previeamente precalentado.Retirar cuando esté bien dorado.
- Con la mariposa puesta, poner la mantequilla en el vaso 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Incorpora la harina y mezcla 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Añade la leche, 9 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Corrige de sal, pimienta y nuez moscada.
- Añade los daditos de jamón y queso. Mezclar 10 segundos, velocidad 2. Reservar cubriendo con film para evitar que forme costra.
- Cortar el hojaldre por la mitad y rellenar con el relleno de jamón y queso, cubrir con la otra mitad.
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